中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

沈汝波同志先进事迹巡回报告会在青龙举行
时间:2018-07-23    来源:秦皇岛文明网     【打印】 【关闭】

为进一步弘扬沈汝波精神,持续深入开展“接力沈汝波为民做好事”活动,引导广大干部群众以沈汝波同志为榜样,7月16日上午,沈汝波同志先进事迹巡回报告会在青龙县民族文化宫举行,全体在家县领导出席。

报告会上,首先播放了《沈汝波事迹》短片,回顾了沈汝波生前看似平凡、实则伟大的先进事迹,再现了一名优秀共产党员的光辉形象。随后,6名报告团成员倾情讲述沈汝波同志的先进事迹。

《你是我心中真正的英雄》《春蚕到死丝方尽》《我的师父沈汝波》《部队来了个“沈班长”》《一位特殊的病人》《我的“一根筋”爱人》,一个个饱含深情的故事,从“忘年交”王锴、社区干部李春洁、徒弟王勃、受助士兵高帅、照顾沈汝波的护士王晓静以及爱人李玉云的口中讲述出来。

各乡镇党委书记、宣传委员、组织委员、党员代表;县直各大党委组织党员代表方阵;县委宣传部、县电视台股级以上干部共500余人聆听报告。

秦皇岛市人民政府
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027