秦皇岛市人民政府

我市“最美双拥人物”评选活动启动
时间:2019-05-14    来源:秦皇岛日报     【打印】 【关闭】

本报讯(记者王东)为推动我市双拥模范城创建工作扎实开展,进一步营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,5月10日,市委宣传部与市退役军人事务局、秦皇岛军分区共同在全市组织开展秦皇岛市“最美双拥人物”推选展示活动,即日起面向全市开始征集。

我市范围内社会各界群众、驻秦部队官兵,在拥军优属、拥政爱民工作中,涌现出的品德高尚、事迹生动,实绩突出、代表性广、感召力强的先进个人或群体均可参选,由工作单位或所辖街道办事处推荐至市退役军人事务局拥军优抚科。

6月15日前将进行评选,并向获奖人物颁发荣誉证书,在我市媒体集中展示人物事迹,同时择优参评省“最美双拥人物”。

秦皇岛市人民政府
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027