中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

《接力沈汝波 创卫当先锋》倡议书
时间:2019-03-05    来源:秦皇岛日报     【打印】 【关闭】

尊敬的市民朋友们:

创建国家卫生城市是市委坚持以人民为中心发展理念的具体体现,是建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的有力举措,也是一项人人有责、家家受益的民心工程。为深化“接力沈汝波为民做好事”活动,巩固全国文明城市创建成果,我们向广大市民发出倡议:

一、争做创建国家卫生城市的倡导者。全体市民要动员身边亲人、同事、朋友主动参与到创卫工作中来。从我做起,从现在做起,从身边做起,只有我们每个人都心系创卫,从点滴做起,我们的生活环境就会变得越来越好。

二、争做创建国家卫生城市的监督者。制止损害城市形象的不良行为,监督举报脏乱差现象。让我们共同倡导讲文明、讲卫生的良好行为,努力打造环境优美、卫生整洁的城市形象。

三、争做创建国家卫生城市的践行者。讲究卫生,注重锻炼,学习卫生健康知识,培养健康生活方式。树立正确饮食观念,增强卫生健康意识。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。让我们以满腔热情投身到创建国家卫生城市活动中来,心手相牵,让生命在不懈的追求和奉献中增光添彩!

市委组织部市委宣传部 市文明办

市创卫办团市委 市妇联 市总工会

2019年3月3日

秦皇岛市人民政府
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027