秦皇岛市人民政府

秦皇岛车务段部分列车有调整
时间:2019-04-10    来源:秦皇岛日报     【打印】 【关闭】

本报讯(记者高扬)近日,记者获悉,自4月10日零时起,全国铁路实行新的列车运行图。铁路调图后,秦皇岛车务段管内部分列车运行有所调整。

铁路调图后,在变更始发站和终到站方面,北京至佳木斯的K265次、K266次运行区段变更为北京至北安;在车次变更方面,邯郸东至秦皇岛的G9087车次变更为G6721次,秦皇岛至天津西的G9088车次变更为G6722次;在调整停站到开时刻方面,涉及秦皇岛站、北戴河站的6列高铁到开时刻进行了微调。铁路部门提醒,由于此次调图车次信息变化较大,请广大旅客以车站公告及12306网站信息为准,在此期间出行时要仔细核对好车次信息,以确保顺利出行。

秦皇岛市人民政府
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027