中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
咨询公示
标题
我家居住在海港区在水一方C区,由市富阳热力公司供暖,请问优惠期到几号?可以通过哪些途径缴纳暖气费?
来信时间
2018-10-24
来信内容
我家居住在海港区在水一方C区,由市富阳热力公司供暖,请问优惠期到几号?可以通过哪些途径缴纳暖气费?P /P
受理回复
答复时间
2018-10-24
答复部门
城管局
答复内容

  告知:(1)一次性缴纳热费的优惠5%,截止到当年的11月5日24时。2)富阳热力公司为了方便用户交纳取暖费,除到富阳热力客服中心交费外,开拓了多种取暖费的交费渠道:①用户可以持热力卡,在海港区内的交通银行、秦皇岛银行、河北银行、邮政营业厅、邮政储蓄银行、工商银行的各网点进行交费;② 用户也可以用手机微信关注“富阳热力客服中心”通过微信进行交费;③通过支付宝生活缴费进行交费;④9月中旬以后,部分小区可通过“智慧社区”便民服务设施进行交费;⑤市公共服务中心和迎宾路房产大厦的富阳热力服务窗口以及富阳热力公司网站、富阳热力供热管理所都可以进行交费。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027