中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
市财政局调研基本建设项目资金管理情况
时间:2018-11-07
来源:秦皇岛市财政局
【字号    

日前,秦皇岛市财政局张慧芳副局长及城建科人员对市建设局基建项目资金管理情况进行了调研。现场察看了碧桂园片区配套规划三路建设工程,与施工单位座谈,交流项目资金拨付、农民工工资支付等情况。赴市建设局调研了《秦皇岛市本级政府投资项目资金管理办法》执行情况、农民工工资预储金和保证金相关政策落实情况、《基本建设财务规则》(财政部令第81号)执行情况,并与市建设局、项目建设单位就现行财政资金拨付流程、共管账户运转情况、项目管理费使用情况进行了深入座谈。

市财政局、市建设局相关工作人员对资金管理和项目管理面临的新局面进行了深入交流,研究了如何加快置换债券资金拨付、加强项目决算、加快建成项目移交等工作。此次调研将对进一步加强基本建设项目资金管理、优化资金拨付流程、提高资金使用效益方面发挥重要作用。

 
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027