中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
羿珩科技高铁动车检修设备填补国内空白
时间:2018-11-09
来源:秦皇岛日报
【字号    
 

本报讯(记者鲁建滔 通讯员杨萃)11月6日,记者从河北羿珩科技有限责任公司获悉,由该公司生产的联轴节自动清洗机已经投入使用,填补了国内市场空白。

  从前年开始,河北羿珩科技有限责任公司受中国南车四方车辆厂委托,与燕山大学联合研发联轴节自动清洗机。目前,该设备已在中国南车集团青岛四方车辆厂、上海动车段投入使用。河北羿珩科技有限责任公司位于海港经济开发区,是国内太阳能电池封装设备的龙头企业,近年来,公司在深耕光伏行业的同时开始涉猎激光、高铁、环保等行业。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027