昌黎县政府召开大气污染防治约谈会议
时间:2019-01-11
来源:昌黎县长政府办公室
【字号    
 

1月10日上午10点,在市民中心8楼西会议室,副县长李振生同志主持召开大气污染防治约谈会议。各乡镇区行政一把手,环保、建设、城管、交通、国土、农牧、工信、公安、商务、市场监管、供电公司等相关部门主管领导参加了会议。

会上,昌黎县政府严肃认真落实市大气办约谈问责工作要求,对生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查发现问题及整改情况进行了通报,对责任部门,乡镇进行了约谈问责。朱各庄镇、安山镇、马坨店乡、葛条港乡作就下一步工作表态发言。

副县长李振生对相关工作进行安排部署。要求各部门,各乡镇必须高度重视,层层压实责任,提高“四个意识”,强化担当,圆满完成各项问题整改。

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027