中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
中国通用技术集团客商到秦皇岛开发区考察投资项目
时间:2018-06-15
来源:秦皇岛日报
【字号    

(记者李佳新)日前,中国通用技术(集团)控股有限责任公司副总经理王斌一行来开发区实地考察秦皇岛齐二数控机床有限公司发展情况及公司转型升级扩建项目,与开发区洽谈深入合作事宜。副市长孙国胜,开发区管委主任苏景文、副主任刘洪柱参加洽谈会。

秦皇岛齐二数控机床有限公司(齐二机床秦皇岛研发基地)建于2003年,是中国通用技术集团公司所属齐齐哈尔二机床的产品研发装备制造基地,产品生产工艺达到国际先进水平。公司的转型升级扩建项目将对现有厂区进行重新规划和建设,旨在将公司打造成国际合作、高端装备研发与制造的基地。

孙国胜希望随着双方合作的深入开展,中国通用技术集团能够为秦皇岛引入更多优质资源,促进地方经济转型发展。他要求相关部门要本着务实、真诚的态度,全力以赴服务好项目建设,促进共同发展。

苏景文表示,开发区将以更优质、高效的服务,全力保障项目精准落地,希望今后能与中国通用技术集团进一步对接交流,实现优势互补,推动项目合作。

王斌说,秦皇岛齐二数控机床有限公司自落户开发区以来,得到了开发区给予的大力支持和周到服务,促进了公司发展。中国通用技术集团在医药健康产业、先进制造业等领域拥有丰富资源,双方进一步合作潜力巨大。他希望以转型升级扩建项目为契机,与开发区深挖合作机遇,实现双方的互利共赢。

 
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027