中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
城镇灵活就业人员养老保险缴费基数将调整
时间:2016-07-19
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者王静)为更好地宣传展示我市旅游形象,提升旅游品牌,近日,由市贸促会和市旅游协会主办的“秦皇岛首届旅游产品展销会”在南戴河海岸威尼斯休闲旅游文化综合广场成功举办。

据了解,此次展销会以文化科技休闲娱乐产业为核心,以体验式旅游、休闲度假为驱动力,囊括了音乐喷泉广场、旅游商业门店、特色美食街、影视演艺厅、动漫演艺厅、宾馆、海鲜广场等七大项目,可同时满足游客的吃、住、行、游、购、娱等需求。

市贸促会副会长单位冀红集团设立了2000平方米营销体验中心,以其“海琪花头道鲜”干鲜海产品为主打入驻威尼斯休闲旅游文化综合广场,填补了夜间购物、休闲的空白。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027