2018年秦皇岛民营企业发展论坛举行
时间:2018-12-28
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者栾易鑫)1212日,2018年秦皇岛民营企业发展论坛举行,来自全市50余家民营企业的企业家们会聚一堂,聆听讲座,座谈交流,共同研究探讨新时代民营企业如何实现高质量创新发展。

此次论坛由市企业家协会、市企业联合会、市工业经济联合会、市经济团体联合会主办,融易企业管理咨询公司承办,旨在助力民营企业健康发展,响应新时代民营企业大力发展的号召,进一步提高我市企业家管理水平。

论坛上,融易智库专家、清华大学职业经理培训中心老师刘妍,经济学博士后张军,南开大学教授姚飞和融易咨询首席咨询师、市企业家协会副会长融易,为企业家们作了《新时代民营企业管理思维》《从百业百家看民营企业发展》等讲座,为民营企业家们树立信心、给予指导。讲座过后,专家与企业家们进行面对面交流座谈。

企业家们表示,新的时代,面临新的发展机遇,大家要弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用,坚定发展信心,进一步激发创新活力,为秦皇岛高质量发展贡献自己的一份力量。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027