中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
杨学功主任赴贫困村调研指导工作
时间:2018-11-07
来源:市发改委
【字号    

11月6日,按照上级工作要求,市发改委主任杨学功一行赴青龙县八道河镇崔丈子村,开展扶贫调研和走访慰问活动。

驻村工作组首先从扶贫政策宣讲、基础设施建设、谋划产业扶贫项目等方面对崔丈子村后续巩固提升计划做了详细汇报。杨主任表达了对工作队的殷切关怀,了解驻村工作的困难和问题并表示做好后勤保障工作,对后续帮扶工作提出指导性意见。杨主任指出,驻村工作组要与村“两委”班子搞好团结,做好剩余贫困户脱贫工作,巩固提升脱贫成效。同时,向村民宣讲扶贫政策,确保政策落到实处;积极与上级部门沟通,加大跑办力度,从多渠道争取扶持资金,为崔丈子村多办实事。

随后,杨主任在工作组陪同下对贫困户进行入户走访,向贫困户认真宣讲扶贫政策,详细询问生活状况,冬季取暖等问题。叮嘱贫困户要注意冬季采暖安全,生活上有困难及时向工作组反馈,并表示全力解决。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027