中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
不断推动新时代工会工作发展
时间:2018-11-08
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者史娜)为深入学习宣传贯彻中国工会十七大精神,在全市广大职工和工会系统中掀起学习宣传贯彻热潮,11月6日至7日,由市总工会主办的全市工会主席培训班对我市工会系统180余名各级工会主席及相关负责人进行集中培训。市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民出席活动并讲话。

徐宪民指出,习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要讲话精神,蕴涵着总书记的深刻思考和殷切希望,把我们党对工运事业和工会工作的规律性认识提升到了一个新高度,进一步丰富发展了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,必将在指导我国工运事业和工会工作中展示出强大思想力量和巨大引领作用。

徐宪民要求,各级工会要充分认识习近平总书记重要讲话和中国工会十七大的重大意义,深刻理解党对工会工作领导的本质特征、建功新时代的工运主题、职工思想政治引领的政治责任、维权服务的基本职责、继续深化改革创新的任务要求,提高政治站位。要通过及时传达、强化宣传、明确责任将思想行动统一,掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的热潮。要鼓足精神干劲,创优争先落实,不断推动新时代全市工会工作的创新发展,更加广泛地动员广大职工建功立业,更加扎实地做好服务职工工作,更加深入地改革创新焕发激情,更加坚定地加强工会自身建设,以饱满的工作状态和奋发有为的工作,不断推动建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027