中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
群众困难记心间 深入一线办实事---市国土资源局党组书记、局长郭晓城带队赴帮扶责任村现场办公
时间:2018-11-06
来源:群众困难记心间 深入一线办实事---市国土资源局党组书记、局长郭晓城带队赴帮扶责任村现场办公
【字号    
 

十一月的青龙大地,秋风送爽、硕果累累。继10月16日赴局两个帮扶责任村调研走访后,11月1日,局党组书记、局长郭晓城在局党组成员、副局长赵卫陪同下,再次带队赴帮扶责任村帮助解决实际问题,谋划新年度帮扶重点工作。

此次现场办公,重点就两个贫困村需解决的入村桥梁、村庄年久失修沿河护坝修缮及村路照明等工作进行了研究安排,解决了两村保民生、保脱贫和脱贫后巩固提高项目基础设施建设问题。

郭晓城局长指出,局新一轮驻村工作队经历了贫困退出考核验收,出色地完成了脱贫攻坚任务,在巩固提升阶段,要将工作重心放在进一步改善村基础设施建设和群众生产生活条件上,再接再厉,进一步提高脱贫质量,千方百计为百姓特别是生活困难群众谋福祉,增强群众获得感、幸福感,局党组和全体干部职工也会尽全力支持驻村帮扶工作。

郭晓城局长要求,全局干部职工要结合下一步赴贫困村开展慰问帮扶活动,重点围绕贫困户过冬及扶贫脱贫情况进行慰问帮扶,与群众增进感情、了解实情,提高帮扶工作质量。

局人事科长杨秀敏、青龙满族自治县国土资源局长刘明磊及局两个驻村工作队人员一同参加了调研办公。
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027