中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
秦皇岛产业推介对接会举行
时间:2018-10-11
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者王静)10月10日下午,以“第三届北戴河经济论坛”为契机,秦皇岛产业推介对接会举行。会上,我市围绕先进制造产业,对一批科技含量高、创新能力强、市场前景好的产业项目进行重点宣传推介,搭建对接平台,谋求发展机遇。副市长孙国胜出席会议。

我市作为全国首批沿海开放城市,经过多年的持续努力,先进制造产业规模不断壮大。当前,正努力打造千亿级先进制造业基地。

推介对接会上,我市对6大类产业项目进行重点推介:围绕汽车及零部件产业,重点推介年产4万辆纯电动乘用车建设项目、年产100万台(套)汽车电子控制系统项目、年产1000辆改装车项目;围绕智能制造设备,重点推介工厂智能制造成套系统、年产5000台工业机器人项目;围绕粮食制造业,重点推介粮油食品加工产业园、“碣石酒乡”酒庄群整体开发、核桃大豆等食品深加工、食用菌种植和深加工等项目;围绕电子信息产业制造业,重点推介国际智能传感器产业园、秦皇岛数据产业基地项目;围绕生物医药产业,重点推介秦皇岛药用胶囊有限公司海藻多糖空心胶囊项目、阿尔兹海默症相关蛋白测定试剂盒研发及产业化、磁微粒发光诊断试剂盒研发及产业化项目;围绕新材料产业,重点推介年产1万吨完全生物降解包装材料、年产250万平方米离线低辐射镀膜(L0W-E)玻璃生产线项目。

会上所推介项目引起客商的极大兴趣,纷纷与我市推介项目负责人进行洽谈、对接。

 
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027