中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
秦皇岛乐岛
时间:2018-06-07
来源:
【字号    

乐岛坐落于美丽的滨海之城——素有“夏都”美誉的秦皇岛市。东距举世闻名的万里长城东部起点老龙头2公里,西距秦皇岛机场仅8公里。乐岛占地407亩,总投资超过3亿元。按照不同的服务功能划分为海底总动员、爱琴海音乐广场、未来水乐园、美食卡布里、夏威夷海滩、海洋嘉年华、搏海湾、海洋剧场八大功能区域。

乐岛是国内规模最大、最具海洋特色、在国内唯一融互动游乐、运动休闲、动物展演、科普展示、度假娱乐为一体的海洋主题公园。

乐岛丰富多彩的游乐项目,定会满足不同年龄层游客的兴趣和爱好,让游人在观赏海洋动物的同时切身体会参与所带来的快乐。

 

 

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027