中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
陈玉国到抚宁区督导检查
时间:2018-11-08
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者王东)11月7日,市委常委、宣传部部长陈玉国带领有关市直牵头部门和相关单位,到抚宁区督导检查市委常委会议定事项落实情况。

陈玉国一行考察了际华军民产业园、宏都电子交易平台、千奥燕泰食品有限公司、天马社区、骊骅淀粉以及抚宁经济开发区市政基础设施和在建的项目,了解企业军民融合发展、产业转型升级等方面情况。

在听取抚宁区贯彻落实市委常委会议定事项进展情况汇报后,陈玉国表示,抚宁区党政领导班子政治强、团结紧、风气正、干劲足,对市委常委会议定事项的落实抓得紧、抓得实,思想高度重视,各项工作方法得当,取得明显成效。

陈玉国强调,要提高政治站位,以党的建设推动各项决策的落实落地,强化“四个意识”,坚守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧理论学习这根弦,不断提升个人素质,向更高水平、更严标准推进从严治党;要坚持问题导向,着力抓好重点难点工作,树牢群众观点,倾听群众呼声,主动调查研究,围绕企业发展中遇到的难题,找准关键和要害,寻找破解之策;要改进工作作风,把誓争一流、唯旗是夺的干劲保持下去,让干部队伍活起来,发扬敢抢敢拼、敢于赶超的精神,奋力攻坚。当前,距离年底仅剩两个月时间,要进一步明确目标,压实责任,按照市委“两式两化”抓落实工作机制要求,上下联动,注重协作,共同把市委常委会决策落实好,把各项事业发展好。

汇报会上,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委督查室、市委农工委、市法院等市直牵头部门对各项工作提出意见建议。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027