中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
秦皇岛展翔电子科技发展有限公司
时间:2015-04-21
来源:
【字号    

 秦皇岛市展翔电子科技发展有限公司始创于2006年,是一家集研发、销售、服务为一体的综合性高科技企业。公司主要承接防盗报警系统、闭路电视监控系统、楼宇可视对讲系统、住宅小区安全管理系统、出入口控制系统、周界防护阻挡系统、停车场管理系统、网站建设、软件开发等工程。可根据不同用户实际和需求设计个性化的技术方案,广泛适用于住宅小区、别墅、门市、银行、商场、超市、机关、企事业、医院、学校、幼儿园、仓库、娱乐场所等。
公司将一直奉行“用科技服务社会”的原则,本着“诚信、敬业、创新、”为经营理念,时刻走在科技的前沿。
    公司建立了科学的管理运营机制和强有力的市场体系,在潜心进行产品研发与生产的同时,企业不惜成本培养员工,通过创造团结友爱的工作环境,激励员工的积极性、创造力,倾情蕴育专业、敬业、协作、高效的精英团队,是一个积极向上、朝气蓬勃、凝聚力强的现代化高科技企业
公司将不断迎接新的挑战,并将继续以最优化的资源配置和最佳的效益增长为源动力,与广大的客户群体一起,共同创造更加美好的新生活!

 
公司地址:发展大厦304
企业法人:冯海利
电子信箱:1111111111@yahoo.com.cn  公司网站:http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027