市旅游和文化广电局、市信访局挂牌 闫五一 陈玉国等出席
时间:2018-12-28
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者王东 史娜)1227日,市旅游和文化广电局、市信访局挂牌。市领导闫五一、陈玉国、冯志永、李春出席相关挂牌活动。

出席挂牌活动的市领导在讲话中要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于党和国家机构改革的重要讲话精神,严格按照省委批准的《秦皇岛市机构改革方案》,切实把思想和行动统一到党中央和省市委部署要求上来,紧紧抓住机构改革的契机,不断开创相关领域工作的新局面。要提高政治站位,确保各项工作沿着正确的方向前进。要担当职责使命,确保中央和省市委各项决策部署落实到位。要加强自身建设,确保全面从严治党各项要求落到实处。要层层压实责任,确保机构改革高标准、高效率、高质量完成。

新挂牌机构干部职工纷纷表示,要把理解支持推动改革作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验和实际行动,自觉拥护和服从市委决定,每项工作都要与党中央和省市委的重要部署对标对表,确保方向正确、目标明确,工作准确。要立足岗位担当作为、建功立业,不断提高工作质量、效能和水平,为加快建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的贡献。

 
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027