市城管执法局组织调研2019年排水重点工程项目准备工作
时间:2019-01-07
来源:城管局
【字号    

按照13日上午张瑞书市长在听取市城管执法局2019年重点工程项目建设谋划有关情况汇报时的指示精神,13日下午,市城管执法局李耀滨局长先后到污水西调工程3号泵站、污水北调泵站、北部污水处理厂和市第一污水处理厂进行调研。市城管执法局苗祥恩副局长,排水科相关人员和北控公司、排水公司负责人参加。

看完现场后又及时召开局长办公会,仔细听取了部分工程的汇报及存在问题,就2019年排水重点工作项目进行研究。李耀滨局长强调,一是市排水公司要牵头做好污水调配、北部污水厂、一厂技改、大马坊河源头泵站等项目前期工作;二是各单位要加强合作,密切配合,精心组织做好现场检查相关准备工作;三是项目中心要做好PPT汇报准备,相关单位配合提供资料,充分、直观、具体表达项目内容。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027