中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
副市长冯志永到商会、社区等基层联系点实地调研
时间:2018-12-06
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者高扬)124日下午,副市长冯志永来到温州商会、滨海城社区等基层联系点,就民营企业发展、商会建设、基层党建、社区综合管理服务等工作进行实地调研。

在温州商会,冯志永参观了商会文化会馆,与部分商会会员代表座谈,听取了商会创建以来的党建工作、队伍建设、特色文化建设、公益事业活动开展等情况的汇报,对商会建设存在的困难、民营企业发展面临的困惑等进行了详细了解。

冯志永指出,当前,我市的温商企业发展面临规模小、传统行业多、创新能力不足等问题,然而,温州商人被称为“肯于吃苦、善于创业、极具进取精神”的群体,希望在秦的温商要继续发扬艰苦奋斗的创业精神,积极开展二次创业,加快企业产品创新和产业结构升级。商会要持续发挥引领带头作用和组织平台优势,坚持发展“团结、奉献、自强、创新”的商会文化,开阔思路,抓好机遇,不断提高服务会员企业的能力和水平,引导民营企业更好履行社会责任,使商会成为推动经济和行业发展的有力助手。

在滨海城社区,冯志永一行到社区居委会进行走访调研,参观了社区党务公开栏、便民服务站等场所和设施,与居委会工作人员进行面对面交谈,详细了解了社区网格化管理综合服务工作的开展情况。冯志永对社区工作给予了充分肯定,同时叮嘱社区工作人员要以服务群众为中心,充分发挥社区服务功能,不断提高居民群众的幸福感、满意度。

点击量:321
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027