中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
环保雾桩在德龙钢铁投入使用
时间:2018-07-19
来源:河北省人民政府网站
【字号    
    河北新闻网讯(通讯员杨胜敏 记者邢云)日前,国内先进的室外抑尘系统——环保雾桩在邢台县德龙钢铁公司投入使用。环保雾桩可以实时监测PM2.5、PM10,自动调节改善空气质量。

环保雾桩在德龙钢铁投入使用(图)

图为投入使用的第一套环保雾桩。 德龙钢铁公司供图

  据了解,环保雾桩系统采用先进的高压喷雾旋转喷头和智能感应系统,通过对PM2.5、PM10的实时检测,自动开启喷雾,实现无人值守,24小时智能感应,能够在短时间内快速改善周边空气质量。目前,第一套环保雾桩已在德龙钢铁公司投入使用,不久之后将再安装四套,实现厂区全覆盖,做到厂区空气质量更优。

  “德龙钢铁公司环保工作瞄准世界一流水平,按照国家4A级景区标准,打造世界级洁净钢厂、行业永久性环保标杆企业。”工作人员介绍,德龙钢铁公司不惜资金,紧密追踪当前最先进的环保技术,不仅要在厂区进行深度治理,更要对周边环境进行改造提升,全方位融入邢台绿色发展体系。

  来源:河北新闻网

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027