孙宝旗局长召开全市自然资源和规划系统重点工作调度推进会
时间:2019-01-09
来源:国土资源规划局
【字号    
 

为进一步贯彻落实中央和省市重大决策部署,18日上午,市局党组副书记、局长孙宝旗召开全市自然资源和规划系统重点工作调度推进会,会议由赵卫副局长主持,市局分管负责同志和各县区局(分局)主要负责同志、分管负责同志参加了会议。

会上,各县区国土资源部门汇报了安全生产、打击盗采矿产和地热资源、扫黑除恶专项斗争、“大棚房”清理整治以及落实省委巡视发现问题整改情况。 副局长王建辉、执法监察支队支队长张俊明在总结分析前期工作后,分别就新年度重点工作开展提出要求。

孙宝旗局长在会上传达了全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,并就当前开展好各项重点工作作了重要讲话。孙宝旗局长要求,一是要提高政治站位,对于重点工作各县区局主要领导要高度重视、亲自挂帅、全力推进。二是要坚持问题导向,协调到位、督导到位。三是要依法行政,担当作为,落实到位。四是要认真履责,按照“五到四从四多”要求扎实开展工作。五是在机构改革期间,全市自然资源和规划系统要保持工作不松弛、不缺位,确保重点工作扎实推进、日常工作有序开展。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027