中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
爱心团队来到青龙大森店村
时间:2018-12-03
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

近日,经市科协驻隔河头大森店村工作组协调,由河北艾凯科技有限公司、秦皇岛博鸿霖环保技术有限公司、民革秦皇岛市委法律经济支部一行18人组成的爱心公益志愿者团队来到大森店村开展帮扶活动。

拼音读物、绘本故事、世界名著等书籍,乒乓球、篮球、跳绳、毽子、呼啦圈等体育器材,口风琴、葫芦丝等乐器以及水彩笔、铅笔、橡皮、作业本等文具——如此大礼包让大森店小学的孩子们开心极了!

“这些礼物都是我们事先跟村里沟通,根据大森店村小学的需求,为孩子们精心购置的。”两家企业介绍说。

捐赠仪式后,公益团队还开展了环保和安全知识互动问答活动,让孩子们在游戏中了解环保和安全相关知识。

“我们愿意与大森店村小学建立长期的帮扶关系,将公益和慈善事业做到实处。”两家企业的总经理表示,他们将根据孩子们的需求,动员周围的企业家一起行动、精准帮扶,让孩子们能够真正受益、健康快乐成长!

随后,两家企业的员工在市科协驻村工作组的带领下走访了部分贫困户,为他们送去了米面油和羽绒服等生活物资,并购买了农户积压的小米、红薯等农产品。
点击量:292
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027