中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
我市举办海港区投资环境说明会 冯国林出席
时间:2018-06-27
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者王静)为了宣传推介投资环境新形象,进一步营造“尊商、亲商、安商”的浓厚氛围,全面开拓招商引资工作新局面,6月26日,我市举办第十二届秦皇望海祈福文化旅游节暨海港区投资环境说明会,来自全国各地的100余家客商参加此次会议。市委常委、海港区区委书记冯国林出席会议并致辞。

冯国林在致辞中从地理位置、交通环境、功能配套等方面详细介绍了海港区投资环境以及美好的发展前景。冯国林指出,海港区紧紧抓住历史性机遇期和政策性窗口期,提出城市“向南提升,向北发展”的思路。在南部抓住港口转型发展契机,围绕国际旅游港和自由贸易港的定位,坚持以城定港、港区联动,超前谋划城市发展新坐标;在北部将全面启动北部新城建设,突出生态特色,突出产业支撑,实施以绿廊水系分隔的组团式布局,建设城在林中、林在城内、水系环绕的生态之城,形成山海共融共兴的城市发展格局。冯国林希望客商在海港区多走走、多看看,亲身体验“秦皇山海·康养福地”的魅力与生机,积极参与到海港区新一轮大开放、大发展的热潮中来。

据了解,本次签约项目有总投资22.3亿元的秦皇岛森广日盛旅游开发有限公司“京东首关边塞小镇田园综合体项目”,以及总投资8000万元的河北樱萃园农业科技有限公司“樱粹园现代农业种植示范园项目”。

 
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027