中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
市农业局组织召开全市农药经营许可工作培训会
时间:2018-11-09
来源:市农业局
【字号    

 

 

为深入贯彻落实《农药管理条例》,进一步推动全市农药经营许可工作,10月23日,市农业局组织召开全市农药经营许可工作培训会对各县区负责农药经营许可工作的同志进行了全员培训。

    会议邀请了河北省农药检定所监督科刘宝峰科长现场授课,一是介绍了《农药管理条例》修订解决的主要问题;二是对农药经营许可工作中遇到的共性问题进行了解答,并回答了各县区提出了具体问题,三是就如何进一步推进农药经营许可工作提出了要求。

通过培训,与会同志进一步提高了对农药管理工作的认识,并且对农药经营许可中发现的问题有了准确的把握,起到了答疑解惑效果;同时对下一步工作的开展明确了思路,此次培训对推进我市农药经营许可工作的开展起到了较好的促进作用。下一步,我市将结合对昌黎县、抚宁区的农药经营单位检查结果,面向全市各县区有针对性地开展农药行业监管工作,切实排除农药行业安全隐患,更好地推进农药经营许可工作开展。
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027