中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
市农业局加强督导特色主导产业项目
时间:2018-12-05
来源:市蔬菜中心
【字号    

    为深入贯彻落实市委第三巡察组反馈意见,扎实做好巡察整改和成果运用,推动全市特色农业快速发展,1127日,市蔬菜管理中心主任王福宽一行督导青龙县食用菌优势特色主导产业发展项目。县农牧局相关人员陪同督导。

督导组首先听取了各项目建设主体关于自身承担建设内容进展情况汇报,实地查看了项目实施进展情况,现场与施工人员深入交流,叮嘱大家一定要牢固树立安全意识,在确保自身安全、保证工程质量的前提下,圆满完成工程建设任务。目前,该食用菌优势特色主导产业项目总体进展较快,除冷藏保鲜库明年6月前完成外,其余建设内容12月中旬前能够完成。

王福宽针对优势特色主导产业项目实施情况提出三点要求:一是要精心组织,认真实施,保障项目完成质量。二是要在关键时期组织菇农和其他经营主体到项目单位参观学习,充分发挥项目在食用菌产业发展中作用。三是充分发挥项目产业扶贫作用,带动有条件、有意愿的贫困村、贫困户一起发展食用菌产业,实施产业扶贫。郑悦忠副主任对项目从项目实施程序、资金支出、土地性质、实施方案等方面提出具体要求。

点击量:217
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027