市科技局开展“文明再出发 创卫当先锋”党员志愿服务活动
时间:2019-04-15
来源:市科技局
【字号    

为进一步巩固提升全国文明城市创建成果,深入推进全市创建国家卫生城市集中攻坚行动,积极响应市委组织部、市委“接力沈汝波 为民做好事”活动领导小组办公室的号召,4月13日,市科技局第二党支部党员到玉龙湾小区开展“文明再出发 创卫当先锋党员志愿服务活动

活动中,党员们手持垃圾夹和垃圾袋,捡拾道路两旁烟头、纸屑塑料袋等垃圾,以实际行动传承沈汝波精神。

大家感到,“接力沈汝波 为民做好事”,对于广大党员干部来说,就是从身边一些平凡的小事、好事做起,并长期坚持。定期开展社区志愿服务,能够较好地体现为民思想,展现党员形象,对路过的行人也会带来心灵的触动,通过行动,向社会传递一份向上向善、热爱港城、共建文明的正能量。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027