中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
秦皇岛东软软件有限公司
时间:2018-06-07
来源:
【字号    

秦皇岛东软软件有限公司是北戴河开发区高新技术企业之一,始建于2000年,由沈阳东软软件股份有限公司和东北大学秦皇岛软件中心共同出资组建。是通过国家认证的计算机软件企业和高新技术企业。

公司具有雄厚的人才、资金和技术储备,始终把握先进的IT技术发展方向,不断提高研发水平,钻研政府行业相关业务知识,从而保证技术和业务的前瞻性,拥有为用户提供完整高效的解决方案的技术能力。公司涉及的技术领域有数据库技术、网络技术、中间件技术、WEB技术、指纹识别技术、触摸屏查询、语音查询技术等研发技术,先后成功的承担了河北省社会保险管理、医疗保险、财政收费管理、医院网络管理等省、市级项目几十项,绝大多数科研成果达到国际先进或国内领先水平。2002年7月“东软河北软件开发基地”正式开园,成为东软集团在中国的第七个软件园区。在这里将建设中国最大的社保软件开发基地,同时进一步拓展行业应用领域,加大产品化软件的研发力度,最终朝着为政府行业提供电子政务全面解决方案方向迈进。

 

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027