中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
省委大督查办第四督查组督导我委经济运行和“双创双服”工作开展情况
时间:2018-11-09
来源:市发改委
【字号    
 

11月8日,省委大督查办第四督查组一行7人到我委督导检查经济运行和“双创双服”活动开展情况。张强组长听取了市发改委关于前三季度经济运行情况的汇报和“双创双服”工作进展、存在问题和下一步工作安排。

市发改委主任杨学功参加会议,副主任李玉堂汇报了有关工作开展情况。张强提出四点要求:一是深入研究我市经济运行的规律特点,加强对经济运行的趋势分析,为市政府科学决策提供依据。二是进一步加强对县区经济运行的分析,发挥县区经济对全市经济增长的支撑作用,为县区发展提供思路对策。三是对存在的问题进行深层次的研究分析,破解制约经济社会发展的体制机制障碍,形成一批切实管用的制度成果。四是认真总结“双创双服”活动系列惠民举措所取得的成效,选择出群众反映效果最好的措施,加以宣传推广。

    市发改委部分科室负责人、“双创双服”活动部分工作专班参加会议并汇报有关工作。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027