市财政局全力保障生态环保建设
时间:2019-03-15
来源:秦皇岛市财政局
【字号    

一是更加坚定的打赢“蓝天保卫战”。筹措并安排专项资金,着重支持农村双代、洁净型煤推广、淘汰燃煤锅炉、环保能力提升等重点工作。推动我市大气防治网格化、涉农区域秸杆禁烧视频监控和红外报警系统等项目建设。

二是下大力抓好水环境治理。做好河流跨界面断面流域补偿机制和河流治理工作考核,深化流域水污染防治。推动石河等三个一级水源地防护工程和跨境断面水质自动监测站等项目建设。

三是重点保障农村地区冬季清洁取暖工作开展。做到资金保障到位、资金拨付到位、资金监管到位。

四是保障我市土壤污染防治工作的开展。统筹使用土壤污染防治等相关资金,保障我市土壤污染防治工作的顺利开展。    

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027