市环境执法支队召开二季度大气环境强化执法专项行动动员会
时间:2019-04-15
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(通讯员王维悦)近日,市环境执法支队召开二季度大气环境强化执法专项行动动员会,支队领导班子及各科室负责人参会。

会议首先通报20182019年秋冬季第五轮大气环境执法专项行动中市级各交叉检查组发现问题情况,鼓励各组对标先进,认真细致地开展检查,并对即将开展的二季度大气环境强化执法专项行动工作要点进行说明。

会议要求执法人员要牢记使命,不忘初心,紧紧把握执法办案这一主线,以打赢污染防治攻坚战的决心和气势投入到工作中去。坚持问题导向,继续查找环境问题,发掘潜在风险隐患。对于生态环境部和省生态环境厅交办的问题进行核查,对发现的违法行为要依法严肃查处。结合实际突出重点,针对此前上级检查发现较多的物料管控不到位和生产环节烟粉尘无组织排放问题进行重点检查。做好统筹兼顾,将大气环境执法与“散乱污”企业核查、违法建设项目排查等工作结合起来,整体推进各项工作。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027