中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
北戴河机场推出学生特惠机票
时间:2016-08-31
来源:秦皇岛日报
【字号    
 

本报讯(记者高扬)8月25日,记者获悉,进入开学季,为方便秦皇岛的莘莘学子返校、报到,北戴河机场携手航空公司,对即将迈进大学生活的应届高中毕业生、在校大学生推出“航空助学”特惠机票。

凡8月25日至9月15日,从北戴河机场乘坐出港航班的在校大学生或应届高中毕业生,凭《录取通知书》或学生证购买至徐州、石家庄、广州、哈尔滨、郑州、成都等地机票,均可享受不同程度的学生特惠机票,其中,至徐州机票1折、至石家庄机票1.5折、至广州机票3折、至哈尔滨机票4折、至郑州机票4折、至成都机票6折。同时凭《录取通知书》或学生证还可换取单程免费乘车券一张。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027