中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
集发生态农业观光园
时间:2018-08-06
来源:秦皇岛旅游网
【字号    

      北戴河集发生态农业观光园:国家级4A景区。坐落在风景秀丽、气候宜人,享有“夏都”美誉的旅游避暑胜地北戴河。景区距205国道,北戴河火车站3公里,距京沈高速北戴河出口0.5公里,门前公路与北戴河、南戴景区相连。 集发观光园占地1500亩,2000年6月开园,年接待中外游客100多万人次,2002年成为全国第一家高科技农业旅游AAAA级景区,是全国农业旅游示范点,河北省魅力景区和百姓最喜爱的景区。景区通过了ISO9001国际质量管理和ISO14001国际环境管理体系认证,被全国科协、水利部等13个部门确定为科技示范、科学引智、科普教育基地。

       景区内,培育了全国最大的南瓜王,有世界上最长最大的丝瓜长廊,种出了 4.55米长丝瓜吉尼斯世界记录。建设了全国最高最大的日光温室,海南椰子、槟榔、紫荆花等100多种南方植物在这里开花结果。还可以观赏、购买国内外上千种名贵花卉,观赏采摘运用高科技农业技术种植的上百种无公害蔬菜。传统民俗大院,展示50—60年代传统生产、生活场景。住临戴河而建的戴河别墅村,集发大宅院,到北戴河村参观新农村建设,古城村住传统农家院乡村游快乐。品尝用园内自产的蔬菜制作的传统农家饭,别致的用餐环境。园内1500亩土地上,一年有采不尽的瓜果蔬菜。200余种健身娱乐项目,让您尽享休闲快乐。农家动物园小猪高台跳水,小狗拉车等十几种趣味表演,定会给您的旅游增添无穷乐趣。

中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027