青龙重拳出击,打响“清非”攻坚战
时间:2019-05-15
来源:青龙满族自治县政府办公室
【字号    

 

514日,联合行动 重拳出击 集中清收青龙联社逾期贷款百日攻坚战启动仪式在县民族文化广场举行,副县长纪立功、县法院院长王新忠出席启动仪式。

仪式对集中清收百日攻坚活动进行全面安排部署,并对6支清收大队进行授旗。

据悉,本次活动共分为三个阶段。

第一阶段:514日至17日进行发动告知,通过发放明白纸、入企入户讲解政策、媒体宣传等方式,亮明坚决清收不良贷款的态度。

第二阶段:518日至718日进行催收催缴,期间主动还款的,视还款方式及还款金额给予一定的优惠政策。

第三阶段:719日至824日进行依法清收,对于第二阶段没有主动还款的借款对象,将采取法律、经济、行政、纪律等手段开始依法追缴,届时,将取消优惠政策,依法收贷不留情面,绝不手软。

纪立功指出,青龙联社是我县营业网点最多、服务人员最广、存贷款结构最大的地方性金融机构。多年来,青龙联社始终致力于服务地方发展大局,在破解“三农”难题、壮大县域经济过程中,扮演着十分重要的角色,也为县域经济社会健康发展贡献了重要力量。

纪立功要求,相关部门和单位,要提高站位,高度重视,打一场轰轰烈烈的“清非”攻坚战。要强力推进,狠抓落实,做到领导、宣传、措施“三到位”,确保活动取得实效。要重拳出击,敢于攻坚,坚决依法完成清收任务目标,全力打造诚信和谐的金融环境。

 

 

 

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号-1     网站标识码:1303000027