2018河北品牌农产品万里行成都推介活动举行
时间:2018-12-28
来源:秦皇岛日报
【字号    

本报讯(记者张宏宇)1214日至15日,由省农业农村厅主办、市委农工委承办的2018河北品牌农产品万里行成都推介活动在成都农产品中心批发市场举行。省农业农村厅领导、我省各市产业办主要负责人和各市农业产业化龙头企业负责人、西南地区采购商等300余人参加本次活动。

活动现场,河北品牌农产品展示、河北企业代表现场推介、签约仪式、展销会、论坛等精彩环节相继展开。在签约环节,西南地区多家采购商与河北农产品企业成功对接并签署战略合作协议。论坛上,演讲嘉宾与到场企业家就“大宗农产品上行,解决农业互联网”等话题开展了热烈讨论。

河北品牌农产品展区,设有展位60余个,向成都市民展销了河北省特别是秦皇岛市名优农产品的产品特色。

开幕式上,市人大常委会副主任刘志新向与会企业家、采购商介绍了我市的自然资源禀赋及农产品特色。他特别希望大家把握本次活动机遇、乘势而上,推动农业产业化迈上新台阶,努力打造适合西南地区消费者的产品,促成更多合作,实现互利共赢。

这次推介活动,为河北与成都两地经营主体架起了一座合作的桥梁,河北农产品成功深入成都社区,丰富了成都市民餐桌,进一步提升了河北农产品的知名度,打响了河北优质农产品的品牌。

主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公室    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027