·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
白润璋到我市调研 冯国林等参加
时间:2018-10-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者储学敏)1010日、11日,省关工委常务副主任白润璋一行到我市调研关心下一代工作,并慰问基层优秀“五老”代表。市委常委、海港区委书记冯国林,市人大常委会副主任李忠田,市关工委主任李向东,市关工委副主任范怀良参加调研。

白润璋一行听取了我市关心下一代工作汇报,并深入海港区、山海关区、昌黎县,采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式展开调研,详细了解我市各县区关心下一代工作开展情况,同时慰问荆国舫、韩兵等7名基层优秀“五老”代表,并召开座谈会听取大家意见和建议。

座谈中,白润璋一行对我市关心下一代工作给予了充分肯定,认为秦皇岛市委、市政府高度重视关心下一代工作,各级关工委参加工作积极主动,市关工委始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧贴市委、市政府工作重心、中心,紧扣关心下一代健康成长开展工作,而且工作创新有特色,典型工作感染人,尤其老党员、老专家、老教师、老战士、老模范在关心下一代工作开展中发挥了重要作用。

白润璋一行对我市关心下一代工作提出了指导性意见,建议进一步为各级关工委工作开展创造更加良好的工作环境,加强队伍年轻化建设,进一步创新工作方式方法,不断激发工作热情,全力推进关心下一代工作做得更实更好。

附件下载:
点击量:756    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号