·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙县政协视察交运局承办提案办理情况
时间:2018-10-11    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

109日,县政协主席、县委常委、政法委书记邵海庭带领县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山及部分政协常委、政协委员,就交通局承办提案办理情况进行视察。

邵海庭一行从行政办公中心出发,对县道蛇刘线、南八线,乡道官青线、官八线、马西五线龙潭村段,村道官石线、鲇鱼洞沟村路进行实地视察,详细了解县乡村道改造工程和安保项目完成情况。

随后,在官场乡政府召开座谈会,听取了县交运局对相关提案办理情况的汇报,与会人员就如何推动提案办理落实和我县交通事业发展、助力精准扶贫脱贫和全域旅游示范县建设展开深入交流探讨,积极建言献策。

据了解,2018年,县交运局共收到县政协委员提案7件,全部为主办。在接到提案建议后,县交运局积极推进项目进程,利用省政府现场办公会契机,争取省厅项目资金支持,省厅拟同意支持我县20.32亿元交通基础设施项目。

在对我县公路建设工作给予充分肯定的同时,邵海庭指出,公路建设是经济社会发展的重中之重,也是加快群众脱贫致富的重要民生工程,相关部门要进一步提高认识,围绕大局,立足交通,认真研究和吸纳委员们的意见建议,抓实抓细抓好委员提案办理工作,进一步做好公路建设规划,健全公路养护机制,全力推动全县交通事业发展。

邵海庭要求,政协委员要切实履行自身职责,坚持服务发展、以人为本、改革创新理念,多做调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,助力全县交通事业发展,为建设新时代富裕美丽幸福新青龙积极贡献力量。

 

附件下载:
点击量:241    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号