·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙发改局“冲刺”全年目标任务劲正足
时间:2018-10-11    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

抓经济指标监控。为做好此项工作,县发改局进一步强化分析调度,积极与统计部门沟通协调,并定期召开经济运行分析会,加强对地区生产总值、规上工业增加值、财政收入等主要指标的督导调度,确保实现增比进位。

抓重点项目推进。该局紧扣“项目建设攻坚年”活动实施方案,继续加大项目推进力度,重点做好对华润风力发电、大冷公路、冷口温泉等省市重点项目建设的跟踪督导,明确各个环节完成时限,定期现场办公,及时破解难题,全力保障项目资金落实到位,做到应统尽统,确保本年度固定资产投资按时按量完成。

抓项目招商引资。该局瞄准重点区域、重点行业企业,迅速掀起新一轮招商高潮,力争引进一批市场前景好、税收贡献大的项目。对于北京瞻望通航经济区、中基锡安有机食品基地、宏大物流基地等在谈项目,进一步加紧跟踪对接,力促尽快落地实施,为全县经济发展增添后劲。

抓“双创双服”工作。按照全县“双创双服”活动实施方案,充分发挥牵总作用,确保各项工作有序开展,努力在提升经济总量、解决实际问题、提高创新创业能力、推进民生工程、改善营商环境等方面创造新突破。由县级领导带头,将“点对点”贴心帮扶和“一对一”精准服务送到各企业,帮助企业有效解决生产经营过程中遇到的困难问题,为其提供要素保障,营造更加宽松的发展环境。

抓节能减排降耗。同时,该局积极推进低碳工作,结合2018年市下达的削煤任务,加强重点耗能企业管理,加大对县内唐钢炉料、龙安贸易、安胜矿业等重点燃煤消耗企业的督导检查力度,确保我县大气污染防治、节能削煤等约束性指标达到市定目标均衡进度。

附件下载:
点击量:223    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号