·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:鞠世闻督导调研重点项目建设情况
时间:2018-10-11    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】

国庆节来临之际,为进一步加快重点项目建设步伐,确保国庆节期间我县实现安全生产,9月28日,县委书记鞠世闻带领县发改局、建设局、国土局等相关单位负责人实地督导调研重点项目建设情况。县委常委、武装部长温东,副县长陈立庭一同调研。

鞠世闻一行实地查看了县信用联社营业楼、亿丰隆塑料制品有限公司年产3千吨亚克力板、北新建材集团有限公司装配式建筑、大恩药业等多个项目建设现场,详细了解项目进展情况,并就项目建设中存在的问题,逐一进行了调度。

鞠世闻要求,相关部门要以贯彻落实党的十九大精神为动力,严把质量,精心组织,加强跟踪服务,加速推进重点项目建设。要积极沟通协调,为项目建设多解决实际问题,多做实实在在的工作,全力破解项目建设中的难点问题,加大施工力量,在确保安全的前提下确保项目如期建成使用。要强化责任担当,搞好组织衔接,切实抓好土地、资金等要素保障,倒排工期、持续攻坚,保障各项重点项目顺利施工。节日期间在做好生产的同时,要进一步强化责任意识,加强安全管理,强化员工安全教育,建立健全安全生产责任体系,切实排查和消除事故隐患,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,有效化解各类安全风险。要严格操作规程,坚持科学施工、文明施工、绿色施工、安全施工,提高施工管理水平,塑造文明工地形象,打造精品工程,争做标杆企业。

附件下载:
点击量:427    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号