·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市掀起第21个“全国高血压日”义诊宣传活动高潮
时间:2018-10-09    来源:卫计委    【字号 【打印】【关闭】
 

为进一步普及公众对高血压疾病的知晓率和防控意识,积极采取行动预防和控制高血压,切实提高居民健康素养,在108日第21个“全国高血压日”来临之际,我市各医院纷纷举办义诊宣传活动。

108日,卢龙县卫计局联合县疾控中心、县中医院、陈官屯中心卫生院、陈官屯卫计办在陈官屯镇集日市场开展“知晓您的血压”“健康心理快乐人生”主题宣传服务活动。

活动现场,工作人员为来往群众免费测量血压,讲解高血压防治和心理健康管理等知识,并发放高血压严重精神障碍和其他慢性病宣传资料。

市第二医院于929日举办大型义诊活动现场,前来就诊和咨询的患者络绎不绝,该院心血管内科专家团队耐心地为群众开展健康检查,解答冠心病、高血压和心律失常等方面的健康问题,普及冠心病、高血压的早期预防和诊治等健康知识,纠正广大群众在疾病认识上的误区,受到了广大群众的好评和赞赏。

附件下载:
点击量:326    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号