·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县统计局集中力量深入乡镇督导清查工作
时间:2018-10-09    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】
 

918日,卢龙县统计局各包乡镇督导组深入普查一线现场指导基层清查工作。  

一是针对近期清查过程中集中反映的业务问题和PAD设备操作中的难点,对一线普查员进行二次指导,抓住关键环节, 重点解决PAD录入过程中存在的实际问题,提高基层普查员的实际工作能力。  

二是对各乡镇清查进度进行跟踪督导,要求各乡镇加紧协调,统筹兼顾,切实做好人、财、物保障工作,组建一支“来之能战,战之必胜”的高素质普查员队伍,按时间节点保质保量完成清查任务。  

三是要求各乡镇树立攻坚克难意识,将清查结果与底册情况进行比对核实,把底册上未能正常填报的法人单位和个体经营户摸清、摸准、摸实,确保清查结果不重不漏,为提升普查数据质量奠定基础。

 

 

附件下载:
点击量:273    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号