·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北省第二届(秦皇岛)园林博览会...
河北省推进劳模和工匠人才创新工作...
我市召开市交通安全委员会全体会议...
市委第一至第四巡察组分别进驻四家...
京津冀第四届群众合唱节在我市举行...
北戴河区纪委监委构建安防办案教育...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县统计局召开清查工作调度会
时间:2018-10-08    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】
 

914日早上800,卢龙县统计局召开经济普查包乡镇小组会议。单婵姝局长主持会议。县四经普领导成员、政府办主任科员赵志参加并讲话。    

赵志主任强调,要强化四经普工作政府推动力度,加强县级对经普工作的指导,各乡镇要不折不扣落实到位,保质保量完成各项任务。    

会上,县局各包乡镇组长针对各乡镇清查进度、底册数量和存在问题、完成时限逐一做了汇报。    

县经普办主任单婵姝局长强调:一、提高思想认识。这是一场有时间限制、有目标要求的战役,要与时俱进,质量和速度并行,必须按照时间节点,保质保量完成各项指标任务;二、创新工作方法,强化对普查员的指导。进度靠后的乡镇要借鉴进度较快乡镇的经验,并加强与乡镇主管领导沟通协作,统筹兼顾,一鼓作气,必须按计划完成任务;清查的成败在底册数量,必须把底册上没有的法人单位和个体经营户摸清摸实,不重不漏;经济普查中发现的问题要及时反馈处理,抓住关键环节,把工作做细,进一步强化数据质量。 

县经普办副主任董雪娟指出,充分利用底册,以乡镇为单位 

建立清查摸底汇总台账,底册上不能正常填报的单位要详细说明原因,以便多方查找,确保清查数据质量。

 

附件下载:
点击量:265    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号