·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
张瑞书会见韩国朴汉真一行
时间:2018-09-13    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者傅春秘 储学敏)98日,市长张瑞书会见了应邀出席2018中国康复辅助器具产业创新大会的韩国大韩贸易投资振兴公社中国地区本部部长朴汉真一行。

大韩贸易投资振兴公社是韩国政府属下非营利贸易促进机构,创立于1962年,旨在促进韩国与海外地区的经贸交流,是各国经济与韩国经济联系的桥梁。

张瑞书代表市委、市政府对朴汉真一行来到秦皇岛并出席2018中国康复辅助器具产业创新大会表示欢迎,并向朴汉真一行简要介绍了秦皇岛的基本情况。他说,秦皇岛是世界著名的旅游城市,拥有秀丽的自然风光和丰厚的世界级文化遗产,每年接待国内外游客超过5000万人次。秦皇岛是零距离的港口城市,连接东北华北区位优势明显,目前正在加快港口转型步伐,由单一的能源运输港向国际旅游港、综合贸易港转型发展,伴随着港口的转型,秦皇岛与韩国的经贸往来会越来越密切。

张瑞书指出,中韩两国地缘相近、人缘相亲,开通多年的秦皇岛至韩国仁川航线,密切了两地人员与经贸的往来。希望以本届康复辅助器具产业创新大会为契机,进一步加强与韩国各企业、机构的沟通联系,尽快建立起对接机制和长期的合作关系,在美容、养老、电子产业等方面寻求发展空间,实现共赢。

朴汉真表示,韩国的企业更看好在中国的投资和发展。秦皇岛洁净美丽,人民热情,将大力推动韩国企业来秦投资发展,明年将介绍更多的韩国企业来秦皇岛参加中国康复辅助器具产业创新大会。

附件下载:
点击量:614    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号