·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
加强宣传队伍建设 提高全民健康水平
时间:2018-08-09    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

为加强健康教育队伍建设,提高健康传播技能水平,86日至7日,由市卫计委主办、市疾控中心承办的“2018年秦皇岛市健康传播技能大赛”在丽都国际酒店拉开帷幕。来自各市直医院和县(区)卫计单位的18个代表队的100余名选手参赛.

本次比赛分为现场演讲、微科普(微视频)展示、知识竞答三个环节。经过两天紧张激烈的角逐,市中医医院、市骨科医院、市第一医院、市妇幼保健院、市第二医院、市第三医院分别获得团体一、二、三等奖,并评选出健康宣传标兵14人,健康传播技能标兵15人,优秀微科普作品奖6部。

本次活动将有效推进科学的健康理念、健康知识、健康素养、健康生活方式走进千家万户,不断提高群众自我健康管理能力和健康素养水平,为推进“健康秦皇岛”建设和创建国家卫生城工作奠定了基础。

附件下载:
点击量:598    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号