·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区委书记赵炳强带队督导检查农村环境卫生整治情况
时间:2018-08-09    来源:山海关区    【字号 【打印】【关闭】

    27日,区委书记赵炳强在区委副书记、区政协主席张洪顺,副区长张奇海及区林业、城管、水务等部门主要负责同志的陪同下,到各镇督导农村垃圾集中清理、创建国家森林城市等方面工作进展情况。
    就做好下步工作,赵炳强要求,一是强化认识,统一思想。全区上下要提高政治站位,迅速组织开展农村垃圾清理,彻底清除积存垃圾,为建设新时代
“沿海强区、美丽关城和国际文化旅游名城”提供良好的生态环境。
   二是提高标准,加快推进。全区各相关部门和单位要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实贯彻落实“五到四从四多”工作法,深入基层、深入一线,相互配合、强化沟通,以更高的标准、更严的要求,发现问题、解决问题,彻底消除每一个卫生死角,及时补栽枯死树木,切实把每一项工作抓实抓牢抓出成效,不断提升关城百姓的获得感、幸福感。
    三是明确责任,统筹推进。要进一步增强工作的使命感和紧迫感,做好旅游旺季等各项重点工作的统筹,明确责任,主动担当、狠抓落实,确保各项工作圆满完成。

附件下载:
点击量:289    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号