·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市卫计委组织召开市直卫生计生系统进一步落实“九不准”工作会
时间:2018-08-08    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

为进一步加强医疗卫生行业作风建设,严肃行业纪律,促进依法执业廉洁行医,81日下午,市卫计委组织召开了市直卫生计生系统进一步落实“九不准”工作会。市卫计委副主任李长权、高振谦出席会议并讲话。市直卫生计生单位的党委书记、纪委书记参加会议。

会上组织观看了《漳州医疗腐败,何以全线失守?》警示教育片,并对进一步落实“九不准”工作进行安排部署。

高振谦要求,各单位要将“九不准”工作列入党委、支部工作日程,开展形式多样的专题教育活动;以统方管理、处方点评、双十排名、临床路径管理为抓手,对信息系统中的药品、耗材使用严格管理,推动合理用药落到实处。

李长权强调,各单位要高度重视,充分认识贯彻落实“九不准”规定的重要性和必要性。要充分压实两个责任,抓好党风廉政建设常态化,强化责任落实,层层传导责任、传导压力。要从患者满意评价、患者回访中心建设、加强信息管理等多方面、多环节,加强对权力运行的监控,加强岗位风险防控机制建设,形成符合医疗卫生职业特点的反腐倡廉制度体系,持续保持查办案件的高压态势,确保“九不准”工作落到实处。

附件下载:
点击量:390    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号