·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市旅游旺季“扫黄打非”暨文化市场管理工作动员会召开 陈玉国等出席
时间:2018-07-13    来源:日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)712日,我市旅游旺季“扫黄打非”暨文化市场管理工作动员会召开,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”领导小组组长陈玉国出席会议并讲话,陈玉国强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,站在坚决当好首都政治“护城河”的高度,圆满完成工作任务,确保我市旅游旺季文化市场繁荣稳定安全,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市营造良好氛围。

陈玉国要求,要提高政治站位,切实增强做好旅游旺季“扫黄打非”暨文化市场管理工作的责任感、使命感,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉做好工作。消除腐朽文化垃圾,规范文化传播秩序,用健康向上的文化产品提升居民的幸福指数和城市的气质品质。要加大工作力度,切实找准重点和关键。打击非法出版物及信息,做到“六个禁止”“四个一律”。净化网络空间,加强重要区域检查力度,强化日常监管。要严格落实责任,切实保障出实招见实效。各县区、各部门主要领导要作为第一责任人亲自部署,制定细化方案,马上行动,开展集中全面清查,按照“深实严细久”工作标准和“五到四从四多”工作法,以积极作为、勇于作为的担当,圆满完成工作任务。

副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长冯志永主持会议,并就落实好会议精神提出具体要求。

会议宣读了专项行动方案,各县区与市“扫黄打非”领导小组签订工作目标责任书,海港区、北戴河区、昌黎县、市公安局治安支队、市文化行政执法大队作表态发言。

附件下载:
点击量:572    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号