·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
 政务动态 更多>>
冉万祥会见出席第二届“燕赵之光”...
孟祥伟出席全市扫黑除恶专项斗争推...
省第二届“燕赵之光——海归博士基...
省检查组对我市国家园林城市创建工...
海港区举办2018“移风易俗”集...
第十二届世界自然医学学术大会在我...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市对8个沿海浴场开展暑期巡回救护工作督查
时间:2018-07-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】

为确保2018年旅游旺季沿海浴场巡回救护工作的全面有序进行,76日,市卫生应急调度中心主任徐俊祥带领质控科相关人员对8个沿海浴场区域的医疗急救保障工作进行了督导检查。

检查组对各浴场巡回救护区域的救护车在位、车载设备及药品、《2018年旅游旺季医疗卫生保障工作规范》配备、GPS定位通讯及工作人员着装等情况进行了逐一检查。并对检查中存在的问题提出整改要求。

为广大市民及中外游客提供更加优质、便捷、高效的医疗急救服务,特别针对海蜇蛰伤及溺水患者的急救处置和用药等问题,对各救护点医护人员进行了详细指导并提出具体要求。

附件下载:
点击量:526    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号