·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
 政务动态 更多>>
冉万祥会见出席第二届“燕赵之光”...
孟祥伟出席全市扫黑除恶专项斗争推...
省第二届“燕赵之光——海归博士基...
省检查组对我市国家园林城市创建工...
海港区举办2018“移风易俗”集...
第十二届世界自然医学学术大会在我...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市卫计委召开2018全市精神卫生工作培训班
时间:2018-07-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

75,秦皇岛市卫生计生委举办了2018年全市精神卫生工作培训班。各县区卫计局主管领导、防保股长,各级严重精神障碍防治专业机构主管领导、信息管理员和数据质控员,精神卫生专科机构和二级以上综合医院精神科负责人,基层医疗机构工作负责人和精防人员,共200余人参加培训。

市卫生计生委特邀省严重精神障碍防治办公室的杨淑恩老师作为本次培训的讲师,为大家详细讲解了国家严重精神障碍患者信息系统的应用和质控,解读了《严重精神障碍管理治疗工作规范(2018年版)》的相关要求。市综治办综合协调科科长李慕云参加会议,对卫生计生系统精神卫生工作给予了肯定,同时从综治角度对下步工作提出了要求。市卫生计生委副调研员李学斌出席会议并做了重要讲话,分析了目前我市的精神卫生工作情况,指出了工作中存在的问题,从三个方面对下步工作进行了部署,一是要全力做好旅游旺季保障工作,加强患者随访工作,确保安全稳定。二是要落实工作规范要求,提高服务管理质量和水平。三是要分析考核指标完成情况,找出问题关键点,制定工作方案,确保各项指标达到国家要求。

本次培训班进一步提高了全市卫生计生系统精神卫生工作水平,为做好我市暑期旅游旺季工作打下了坚实基础。

附件下载:
点击量:490    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号